Ночь без платьев сексуальных

Юрий Александров 2
Ночь без платьев сексуальных,
Не стесняющихся звёзд,
Повела себя нахально
И взяла меня всерьёз
В свои тёплые объятья:
В эту летнюю жару.
Ох и крепким было счастья
Ощущенье по утру.
Разлило'сь оно по брегу,
Извалялось всё в песке
И впустило в воду негу,
Испарилось в неба дне.
Я лежал не одинокий.
Я с любимою лежал.
И её блестели ноги,
И зрачок её блистал!