Нас клонируют

Искандер Мустафин 2
Нас клонируют
Нас клонируют зло
И складируют
И кричат повезло
Но то белое
Оно шепчет не ври
Там где черное
Накануне зари

    ПРИПЕВ:
Память грешная
Не прощает нас нет
То искомое
Оно словно ответ
На вопросы те
Что покой не дают
Там где вечные
Титры в небо идут


Испытания
Каждый день снова ноль
Шаг отчаянья
И неверный пароль
Было холодно
Мы огонь разожгли
Но отчаялись
И обратно ушли

    ПРИПЕВ:


И все видели
С этой верой в груди
Что обидели
Тех кто ждет впереди
Вот наполнилось
И прольется то зло
То которое
Наши души нашло

    ПРИПЕВ: