Страх это тоже чувства

Виктория Брыксина
Бояться чего-то это нормально,
Это наши чувства, наша эмоция, наша защитная реакция,
Каждый человек боится чего-то,
Есть исключения,
Но как это?
Как не бояться?

Страх всегда в нас,
Это своего рода некое волнение,
Оно затрагивает все участки нашего тела,
Пропитывает нас,
Живёт в нас.

Я боюсь,
Я много чего боюсь,
И это в порядке вещей,
Ты тоже боишься,
Ты не исключение,
Ты знаешь это, поверь.

Ты чувствуешь боль в своём теле,
Оно нам помогает,
Помогает оставаться целыми,
Несовершать неких действий,
И каждый раз мы убеждаемся,
Что страх не имеет никаких последствий.