Палиндромы 96

Карим Назмутдинов 5
Инне - пенни.

А ломка, Акмола?

- Сев! - О, йес! - Сей овёс!

Ужу - лужу.

Ёж - её же.

Не он гноен.

Я и нёс, Ксения!

Я и лифом его, гемофилия!

Кижи, чижик.

Во практики кит Карпов.

Оле - чучело.

Полит на антилоп.

А газовоз: - Ага!

Ради пик - скипидар. Ради пикселя, Ле, скипидар.

Кит - карпу: - Практик?

Бонз озноб.

Маг я доходягам.

Но ставит и Ватсон.

- Кол, - решил и Шерлок.

Фисо, Иосиф.

А Кобе - желе, лежебока.

Но сник рапс, Паркинсон.

А волк - у Куклова.

Ниц и Вицин.

Вон у грома - Моргунов.

Никулин и Лукин.

Жар и вираж/мираж/тираж.

Я и Лиз арба, Бразилия.

Заир, оспа, псориаз.

А реки - на паникёра.

Не шила лишён.

А тех ор и пса спирохета.

Роди мопса с помидор.

Мот пред Дерптом.

И лазеры резали.

Нарубили буран.

Рот и теперь - репетитор.

Ян, сепсис, песня.

Мани Русь - Суринам.

Замуровала вору МАЗ.

А шакала каша?