Бубенцы

Валентин Тимошенков 2
                Отзвенели бубенцы
                Будто в чистом поле
                Голоса люди отдали
                Спрятав в мутном море
 
                Слышим партий мы названия
                Членов правда не сыскать
                Собирались собрания
                Нынче где же их искать

                На экране лишь артисты
                Путин будто коммунист
                Открываешь лист тетрадки
                А там только пустой лист

                Смоленск