Мстительный кот

Людмила Сёмина
по мотивам На берегу Чу
           = = = = = = =

Всё длиннее дни,
Дома мы одни.
Я и Венька кот,
Наглый обормот

Озверел весной,
Ночью спит со мной
И не до грехов
Отвадил женихов

     Мстит теперь тот гад,
     Что он стал кастрат.
     Чтобы я, как он,
     Потеряла сон

Я кляну судьбу,
Мужикам табу.
Метит обувь всем,
Обнаглел совсем

Личной жизни нет,
Лезу в интернет.
Но и там беда-
Сгрызли провода

     Мстит теперь тот гад,
     Что он стал кастрат.
     Чтобы я, как он,
     Потеряла сон

Пряники жую,
Чай с ромашкой пью.
Венька стал бесить,
Как мне дальше жить?

Окна распахну,
Вою на луну.
Воет со мной кот
Уже третий год

     Мстит теперь тот гад,
     Что он стал кастрат.
     Чтобы я, как он,
     Потеряла сон