Умом Россию

Владимир Елин
Умом Россию не понять:
ни англосаксу, ни ковбою,
Ея особенная стать
всегда злит западного гоя.

Они желают нас подмять -
доя до умопомрачения,
даря с намёком, твою мать,
«демократичное» печенье.

Но все их «хитрые» ходы:
нести вражду и сеять смуту -
«топить» за Райские сады,
врать и Богдану, и Махмуту…

19.03.2024