Стендап

Алексей Рассадин
Стендап

В народе стендап популярен сейчас.
Когда вдруг смешной анекдот рассказал,
Тебе скажут, - круто, ты в юморе ас,
В Кремлёвский концертный, давай быстрей, зал.

А я не хочу быть глумливым шутом,
Смеяться над тем, чем живёт наш народ.
Как есть, Вальтер Скотт говорил своим ртом,
Что шут - это просто смешной идиот.