В любви

Юрий Зобнев
В любви сгореть наверно каждый хочет.
Она нервишки нам всегда легко щекочет.
А мы за ней спешим душа как свечка тает.
Она же как мираж оставив нас растает.

Зачем адреналин его и так хватает.
За ней бежит лишь тот кто этого не знает.
Она же как всегда порвёт на части душу.
Потом прошепчет вам покой ваш ненарушу.

И вновь уйдёт в туман на веки раствориться.
Поймёте был обман но вам то несидиться.
И снова новый путь в погоне за мечтою.
Но главное чтоб быть всегда самим собою.

Но а любовь потом быть может к вам вернётся.
И жизнь забьёт ключом тогда душа проснётся.
Вы встретите её судьба подарит счастье.
И в тот же миг уйдут все беды и ненастье.