***

Ирина Юдова
Для кого-то задорная,  яркая,
Для других - неприступная, гордая
Очень многие охают - ахают,
Что живёшь на окраине города.
 
Говорят мужики - сексуальная,
Бабы шепчут сквозь зубы - бесстыдница,
А ты просто живая, нормальная,
Как аукнется, так и откликнется
 
Сеешь мудрое, доброе, вечное.
И колосья добром наливаются.
Будь любима и счастлива, Женщина,
Просто - умница. Просто - красавица.