Я ждал тебя

Юрий Зобнев
Я ждал тебя одну порой и сам не верю.
А годы как в плену твердили про потерю.
Погасли для меня все звёзды небо свода.
Знай на душе моей нелётная погода.

Настали холода душа моя рыдает.
И ни чего она сейчас совсем не знает.
А я бреду в пургу забыв про всё на свете.
И что осталось там в несыграном сюжете.

Остыло всё вокруг за что не понимаю.
Зачем же я сейчас такую роль играю.
Мой путь на эшафот давно освободился.
И пламенный полёт падением обратился.

Но ты не плачь душа судьба тебя не бросит.
Быть может от беды она тебя уносит.
Прими всё так как есть и не грусти ночами.
Все раны за живут останутся рубцами.