нет в мире ничего дороже

Федор Матишев
НЕТ В МИРЕ НИЧЕГО ДОРОЖЕ
Всех поджидает в жизни рок.
Когда? За что? В большом секрете.
Нам каждому отмерен срок
На этой сказочной планете.
   Летали ангелы со мной...
   Вот было время!
   А сам боец, а сам герой,
   Не выбить стремя.
И пели в роще соловьи,
Вороны пели.
Грудь изнывала от любви,
Творить хотели.
   А дни безжалостно бегут,
   По всем статьям отставка.
   А рок не спит, он тут как тут
   И старость у него удавка.
Назад и миг не воротить,
Ни лучик на рассвете.
Жизнь эту надобно ценить -
Дороже всех богатств на свете!
        19.03.24г. Ф.МАТИШЕВ