Легко по жизни

Юрий Зобнев
Легко по жизни только дуракам.
Им всё равно что с ними завтра будет.
Они всё в жизни доверяют кулакам.
Жаль голова про это всё забудет.

Так и идут другим неся лишь зло.
Но это их ни грамма не пугает.
Они хотят чтоб только им везло.
Но жизнь ошибок этих не прощает.

Так и уходит в грусти каждый день.
Вот только мысли их в лесу дремучем.
Они свои проделки прячут в тень.
А сами как в тэрновнике колючем.

Но всё же им по жизни проще плыть.
Дурак он дураком ведь остаётся.
И так он потихоньку будет жить.
Но лишь при встрече вам он улыбнётся.