Один порыв, одна судьба

Наталья Мединская
У нас с тобой одна судьба.
Один порыв, одна надежда.
И никогда уже года
Не смогут оказаться между.

Они у нас напополам
И навсегда по ровной части.
Я никому  их не отдам
В них наша правда жизни, счастье.

В них наши соль, и хлеб, и мёд,
И много там  чего другого.
Им не окончен ещё счёт,
И хочется сказать им слово:

Не торопитесь в никуда,
И не бегите,  спотыкаясь.
Хотя дорога и трудна,
Прошли по ней мы не ломаясь.

И не забыть тех прошлых дней,
Родных, кто нам тепло дарили.
Благодарим своих друзей,
За то что с нами рядом были.