Мир книг

Лена Удалова
Смотря пронзительно глазами,
С затертых  временем страниц,
Герои книг ждут встречи с вами,
Рождая образ прежних лиц.

Стирая грань между веками,
Ты слышишь голос тех эпох,
Где смесь поступков и желаний
Раскроют смысл дошедших строк.

И погружаясь  в мир печатный,
Мы ощущаем важность вех,
Прожив с героем подвиг ратный,
Любовь, страдания,  успех.
03.2024



Изображение взято из интернета.