Ты сможешь помочь?

Виктория Брыксина
Ты знаешь о моих проблемах?
Что мне нельзя,
А что мне можно,
От чего я чувствую себя довольно плохо,
Ты не знаешь?

А то, что нельзя волноваться,
Это тоже не знаешь?
Каждое волнение  стресс для меня,
Как болячка, изнутри  убивает.
Нагрузки, тяжёлая носка вещей,
Это тоже  жизнь мою затрудняет.

А ты, ведь, твердишь,что любишь меня,
Но не знаешь элементарных вещей,
Я говорю, что болею,
Ты приносишь мне мёд,
Вот зачем?
На мёд аллергия,
Говорила постоянно тебе,
Ты слушаешь меня,
Или думаешь только о себе?

Зачем тогда нужна тебе,
Сначала разберись в себе,
Неделая поспешных выводов ты мне,
Я знаю о твоих проблемах,
Я рассказала бы оних ну абсолютно всё,
И видишь?
Всё по разному,
Тебе я много раз смогу помочь,
Но интересно,
А ты бы, сколько раз помог?