Давай нарисуем свою мечту

Яна Дёмина
Давай нарисуем свою мечту…
Если не против ты, то я начну.
Мы вместе, любуемся закатом,
Счастье сыпется в ладони градом.

Ты зовешь меня девочкой своей,
А я таю от того, что хотела быть твоей.
Прогулку мы устроим по родным местам,
Волю дадим мыслям, шагая по тропам.

Все честно и открыто, без сомнений,
Так хорошо, до дрожи по коленям.
Обнимешь крепко, поцелуешь нежно,
Я чувствую- Любовь меж нами неизбежна.

И в доме так уютно и тепло,
Придут друзья, попьем вино…
Проводим их, наедине останемся,
Скажем друг другу, что больше не расстанемся.

Сотворим с тобою наше Чудо…
Заботиться о нем я буду.
Я ладонью тебя глажу по щеке,
Растворяюсь, будто бы в реке.

Все родные с нами рядом,
Мы едины, от этого и рады.
Представил? Думаю, доволен ты…
Время придет, я верю, для воплощения мечты.