Точка или запятая

Надежда Зиборова
   
Когда вдруг от красот земных я замираю,
Так, что душа готова вырваться наружу,
То мнится, что она соскучилась по Раю,
Но разуму ведь тоже Ад не нужен.
Пускай  не баловала  жизнь меня земная,
Порой бывало, что казалась просто адом,
Она знакома мне, её я с детства знаю.
Согласна на такую и другой не надо.
Но где-то за чертой – сплошная неизвестность
Неясной зыбкостью своей  пугает.
А в спину всё сильнее дышит неизбежность.
И что Там будет? Точка или запятая?