Скука

Владимир Зуев Алексеевич
Убийственная вещь не только для искусства.

Вот, считается, что есть 7 добродетелей-
благоразумие, мужество, справедливость, умеренность,
вера, надежда, любовь.
 
На протяжении многих веков лукавый стремится представить
их невероятно скучными,
а пороки-яркими, весёлыми, интересными.