Я не знал какая ты

Боря Шишкин
Я не знал какая ты...
Знал бы - может не влюбился.
С теплотой не относился...
Не дарил тебе цветы...

Причинила ты мне боль.
Друг с текущими слюнями...
Бывший прибыл из Майами...
Это всё терпеть - уволь!

Возмущает твой ценизм.
Ты издёвки смаковала...
И старательно скрывала
Сына и алкоголизм.