Отпусти

Римма Размашкина 3
Ты отпусти меня и душу не тревожь,
Ну отпусти. И сердце успокой,
Меня ты можешь довести до слёз,
Сон бередишь и не даёшь покой.

Порою сложно подобрать слова,
Ещё сложнее нам понять друг друга,
Кружится от тревоги голова,
Бредём с тобой по замкнутому кругу.

Открой ты эту клетку. Отпусти
И хватит те слова пустые тратить,
Ты видно излечился от любви,
Вернуть её уже и сил не хватит.

А я болеть устала так тобой,
Ты отпусти и мне уйти позволь,
Знать на часах сердечных вышел сбой,
Уйду сейчас. Прошу лишь, не неволь.