Я решил, что я струя

Боря Шишкин
Я решил, что я струя,
Артистичен докуя.
Только что-то вот фанатов
Не заметно никуя.

Деньги, типа не важны -
Мне овации нужны.
Орги, зрители, начальник -
Все чего-то мне должны.

Самородков полный зал.
Пофиг, кто и что сказал.
Я достоин восхищения -
За красивые глаза.