Прямиком из утробы

Андрей Веленский
Прямиком из утробы - на плаху?
А курьерский по шпалам - ту-ту.
Уродился во славу. Аллаху?
Магомету? Исайе? Христу?
Воплотился ли? Дивное диво.
Нынче квота на крайнюю плоть.
Говорят, на далёких Мальдивах,
те же глюки, хоть автопилоть.
Те же звёзды, опять голубые,
тот же плавленый, сорри, сырок.
Поголовная лоботомия.
Жаль, Всевышний опять занемог.