Подарок на память

Татьяна Российская
"Подари мне
что-нибудь на память,"-
девушка чуть слышно
прошептала.
Парень отмахнулся
и потом
лишь рукой махнул
ей на прощанье.
Он оставил девушку,
уехал,не сказав ни слова
напоследок,
не оставив ей на память
ничего-то,
не оставив капельки
надежды.
Расставанье-тяжкая
минута
и растянется на дни
и годы.
Всё: переживания,
разлуки-
спутницы любви
совсем недолгой.