нет больше бывших в наших отношеньях

Бэлла Романова
нет больше бывших в наших отношеньях
и не бывало раньше никогда.
мы ищем друг для друга утешенья,
измерив в одиночку города.

нет больше места ранам и изменам,
жизнь превращается в пленительный рассказ:
ты, словно, Аполлон, омытый пеной,
я – Артемида, мы – иконостас.

(19 февраля 2024, 4:45)