Зима уйдёт домой

Татьяна Российская
Поддувает,поддувает,
поддувает хоть куда.
Нынче всё кругом
замёрзло,
а вчера была весна.
Было солнца много,
лужи,
а сейчас опять зима.
Март такой
коварный месяц,
будет снег и холода.
Но деньки весна
разбавит
теплотой и синевой.
Ведь весна же
не отстанет,
а зима уйдёт домой.