Памяти Александра Ширвиндта

Жанна Кермек
Сейчас уходят те, что из Союза !
Последние уходят из эпохи!
Они уходят  - нам остаются крохи
Того, чем эти Человеки дорожили!

Они любили, жили  и стремились
Они играли так, что мы рыдали!,
Они горели делом , и явились,
Чтоб
лучшими ,
чтоб мы добрее  стали !

Они уходят , что же остаётся ?
Кто нас ведёт неведомо куда ?,
Они уходят за границу Солнца,
Давайте продолжать их путь Добра!

             Автор -Жанна Кермек