Керосином горят лишь условности

Алексей Олекс
Обесценена святость духовности
               оккультизмом патриотизма,
Керосином горят лишь условности
              всевалютного анархизма.
Всё страдает алчной хворью
              не одно поколение,
Пфенниг с центом, да под высоким
              процентом - явление.

Без исключения муниципальные слуги
                копеечные,
Остеклили оловом-сталью избы наспех,
                да не умеючи.
Шибко смертные сметы чертями
               состряпаны,
Всё куражатся изверги, пустословы
               химеры- дьяконы.