Мечта моя разрушит грань

Евтеева Наталья
Пусть оживут мои герои
В волшебных сказочных мирах
И счастье обретут простое
В своих мечтах, в моих дарах.

Я мир для них создам прекрасный
Такой, в котором можно все,
Пусть каждый будет ежечасно
В том мире счастлив на все сто.

Но в мире яви нет драконов,
И где иллюзия, обман:
В волшебном мире без законов
Иль в том привычном, что нам дан?

Пускай философы не тужат,
Работы – непочатый край
Для них, когда закон нарушив
Мечта моя разрушит грань.

Когда моих фантазий слово
Желанья все осуществит,
И крыльев хлопанье дракона
Услышим вскоре. Он летит!

И все узнают, что сознанье
Менять способно яви мир,
Но тихо, тихо, это знанье,
Договорились? - ты забыл.

13-15.03.2024