А что заскучали поэты и поэтессы?

Алексей Орлов Спб
А что заскучали поэты и поэтессы?
Слова проглотили,
Весна поглотила слова,
Умы захватила
И даже умы осветлила
Весна молчаливых
Весна онемевшим от сна

И как-то молчание стало
Симптомом,
Союзником стала
Ненужных весною речей

Весна от ручьёв,
От уставшей от долгой дремОты
Без талой
Воды и журчаья
Земли, оживающей в этом
Молчании льдов