Бабушка Марал

Эдуард Каграманов
С нами рядом по соседству
Жила бабушка Марал,
Знал её ещё мальчишкой,
Когда в Мерве проживал.

Целый день она трудилась,
То вязала, то ткала,
То ковры у дома мыла,
То в тандыре хлеб пекла.

Я вопросом задавался,
Когда был ещё сверхмал,
Как же сил на всё хватало,
Нашей бабушке Марал!