Забывало вновь

Искандер Мустафин 2
Пробуя на вкус
То чему не веришь
Выходя опять
Да не в эти двери
Разбирая вновь
Прошлого завалы
Ищешь ты любовь
Ведь ее так мало

     ПРИПЕВ:
Забывало вновь
Сердце что бывало
Там где злая кровь
Там где все сначала
Памятью тех лет
Снова отравиться
Сделав этот шаг
В прошлое свалиться


И идут года
Долгие минуты
Будешь ты всегда
Должен там кому то
Эти злые сны
И судьбы укоры
На краю весны
Мы опять как вОры

     ПРИПЕВ:


И печаль она
Рядом не пытайся
Отдалить ее
Даже не старайся
Будет этот мир
Полон той мороки
Где душа как тир
Те ее упреки

     ПРИПЕВ: