Расскажи мне о любви

Олеся Петрова
Ну, расскажи мне, расскажи мне о любви.
Еще не выпадало мне признаться,
О чувствах, что горят в моей груди,
Горят - огнем, а выскользнуть вовне боятся.
Боятся быть непонятыми там,
Уж лучше пламя пусть испепеляет,
Но ни за что на порубь их не дам,
Да вот они уже и догорают…
Сгребу потом украдкой весь их тлен,
Огнём закаленные чувств останки.
И не смутить меня теперь ни чем,
Порывом чувств ли, словом, взглядом,
Пульсирующей жилкой, у предплечья в ямке.
Нет. Не смутить.
Ну расскажи мне о любви.