Хочу немедленно, сейчас!

Нина Егодурова
Хочу немедленно,сейчас!...
Ведь жизнь дается только раз!
Машину,яхту и в придачу
на море скромненькую дачу.

Пусть будет лишь один этаж,
в уютном цоколе-гараж.
И чтоб жара,и вечным было лето.
Я предпочитаю отдых этот!

Свое я отработала.Не скрою.
и по заслугам звание уж есть!
Скучаю,правда,я порою.
А плюсов и на пенсии не счесть!

Разговор по телефону,встречи.
Гуляние с собакой каждый вечер.
Хождение к врачу,в аптеку,
да изредка в библиотеку.
Дана мне в пользование льгота.
Но жизнь такую продолжать мне неохота!

Хочу немедленно,сейчас!
Ведь жизнь дается только раз!
Дорога поездом и по воде.
И можно аэробусом везде.
порадоваться старенькой планете,
увидеть диво-дивное на свете!