Школьный роман

Валентина Валек
ПИгалица в роговых очках,
А такого отхватила!
У нее не в новичках,
Отирал не раз белила.

На перрилах повисал
Столько раз в родном подъезде.
У ДК цветочки рвал,
А того не делал прежде.

Для нее готов на бой.
Старшеклассник.Смог отбиться.
Грудью защитил,собой. (прикрыл)
Каждой ночью стал ей сниться.



     зак.8:14. 19.03.2024 г.