В белёсой дымке... 18. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
В белёсой дымке этот лес с утра,
Как будто сто костров дымят безбожно!
Стоит кругом такая тишина,
Что даже шопот здесь услышать можно!

Луна покрыта этой пеленой,
Невидно звёзд, все спрятались под нею!
И этот бор,как буд-то не живой,
Такие чудеса, что я "балдею"!

Был украинским этот дивный лес,
Теперь стал русским, я даю вам слово!
Войну окончим и исчезнет "бес",
И заживём, как будто в сказке снова!