Мысли

Искандер Мустафин 2
Мысли порой приходят
Сквозь лабиринт сознанья
Ищут и не находят
Долгие расстоянья
Мучают мою душу
Видят вдали огни
Ими я все болею
Где не напрасны дни

     ПРИПЕВ:
Небо тебе спасибо
Радость она внутри
Снова ту обретает
Силу святой зари
Выбор он есть и будет
Тихо идут века
Каждый пусть счастлив будет
Держит его рука


И забегая снова
Слышу то эхо лет
Правда она сурова
Там где пощады нет
Свет он летит отвсюду
И зажигает нас
Если я снова буду
Будет тот верный час

     ПРИПЕВ:


Вечность там накануне
Долгая память ждет
В рифме как в том июне
Радуга пусть цветет
Честно скажу я верю
Что не напрасен слог
Где я душой болею
Где помогает бог

     ПРИПЕВ: