Частушка Клары Заштатной. ъкон

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").   
      


ЧАСТУШКА Клары Заштатной

Континент и полуостров,
Как медведь с мишуткой.
А на деле всё непросто.
Это всё не шутка.
      / — / — / — / —