Где же ты Моисей?

Человек Дождя Человек Дождя
«Двери настежь у вас, а душа взаперти,
Кто хозяином здесь? Напоил бы вином…
А в ответ мне «Видать, был ты долго в пути
И людей позабыл, мы всегда так живем.»

Владимир Высоцкий.
 

Мы всегда так живем, мы привыкли уже
То деремся, то пьем, то скребем по Душе
Свежий ветер не нужен, через окна сквозит
Кислый ужин не портит нам уже аппетит

Мы привыкли давно, мы не держим зеркал
Мы не смотрим на свой редкозубый оскал
Редко падаем ниц, и не моем полы
Ну, а пению  птиц, крик милее совы

 Мы такие как есть, нас не надо менять
Нас на свете не счесть и не перестрелять
Нас не примут в Раю, не отправят в музей
Мы на самом краю, где же ты Моисей ?