изучила соседскую грусть...

Жанна Безкорсая
….  старый день, уходя, загрустил
новый день ни о чём не спросил
так и люди живут заходя
не о чем, не спросив уходя,
 так и люди…
возможно и я
захожу, …ухожу не скорбя
не вникая в чужую беду
часто зная чужую среду,
поделюсь, если  Бог мне помог
 слов не надо, коль много тревог
изучила соседскую грусть
дома возле иконы молюсь,
как прилипчиво слово война
лечит эту войну
тишина….