Я вспомнил

Михаил Савик
Я    вспомнил    старенький   наш   дом...                Ловлю   в     ладонь    снежинок   росы
И   жду    неведомый    апрель,
Когда   ударят,   злые     грозы;
Когда,   неведомо   метель

Вдруг    набежит    слезинкой    чистой...
Я   вытру    клетчатым     платком
И    побегут      ручьи    игристо...

Я,   -   вспомнил     старенький    наш    дом.