Из моих пословиц

Александр Королев 2
* Оклад скрепляет жизни лад.
* И тонус вянет, коль дырка в кармане.
* Вот гадство – поперхнуться богатством.
* Кто хват, тот и богат.
* Бум не дум, сумм.
* Нерадивец любого дела боится.
* Человек слаб, коль страстей раб.
* Бездушные зову чрева послушны.
* В холуях всесилен страх.
* Подонок подонку – как печке заслонка.