Белиберда

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
 Белибердой всю дрянь зовут,
Она плодится там и тут!
И страны все и города
Без войн взяла белиберда.
Во власти армия чинуш
Законы пишет просто чушь
Указы пишет - сущий бред
На всё  хорошее – запрет!

Припев:  Беда, беда, беда, беда!
                Вокруг одна белиберда
                Во всём везде белиберда
                Беда, беда, беда, беда.

Любую вещь, любой продукт
Белибердой теперь зовут.
Белиберда – окорочка,
Хот-доги, наггетсы, нуга…
А вот еще показы мод
Какой придумал идиот?
Куда , скажите я пойду,
Надевши ту белиберду?

Припев:  Беда, беда, беда, беда!
                Вокруг одна белиберда
                Во всём везде белиберда
                Беда, беда, беда, беда.

Любой  новейший  сериал
Не удостоился похвал.
Посмотришь их часок- другой
И назовёшь  белибердой.
И   современные хиты
До одурения просты.
Ни рифм, ни  смысла у хита,
А сплошь одна белиберда!

Припев:  Беда, беда, беда, беда!
                Вокруг одна белиберда
                Во всём везде белиберда
                Беда, беда, беда, беда.