Весело!

Ольга Шаркова 2
Первый гром,
Весенний гром
Грохотал по улице,
Потемнело всё кругом,
А никто не хмурится!

Сколько ниточек-дождей
Нам гроза развесила?
Сосчитай-ка поскорей,
То-то будет весело!