Не все конечно знали, что он простой поэт

Дмитрий Дмитриевич Князев
В комнате
Убогой,
В общаге
Угловой!..

Жил был
Одинокий
Один поэт
Простой!..

Когда в руках
Гитара
И мысли в
Голове...

Его душа
Бывала
На самой
Высоте!..

Не все соседи
Знали,
Что он простой
Поэт!..

А музыка
Звучала
Пока их дома
Нет!..

Но знали его
Лично
И в Питере,
В Москве!..

Он парень
Симпатичный,
Востребован
Везде!..