Смогу ли я

Сергей Кузнецов 24
В глазах твоих желанным себя вижу,
Они сияют, точно хрусталём.
И в каждом стуке сердца это слышу,
И в каждом вдохе-выдохе твоём.

В касаниях и каждом поцелуе
Стремление отдать мне всю себя.
И мыслями терзаюсь, а смогу ли
Хоть часть того же сделать для тебя?

Теплом своим согреть тебя до дрожи?
До бабочек, парящих в животе,
Мурашек, расходящихся по коже,
До неги в растревоженной душе?

Смогу ли я согреть тебя в объятьях,
Как согреваешь ты в своих меня?
Тебе отдать частичку того счастья,
В котором пребываю от тебя.