Глядя на огонь

Александр Заев
Огонь расколет камень,
дождь даст живую воду,
а розы лепестками
устелют путь в Свободу.
Когда-нибудь придёт Он,
и Вера пригодится,
и превратится кокон
в народное единство.
Распутаются связи,
соткутся в знамя нити,
и каждый восвояси
всем скажет: «Извините».
Я остаюсь при вере
высокой (нету выше)
что мы УЖЕ не звери,
что Он уже к нам вышел:
огонь расколет камень,
дождь даст живую воду,
и розы лепестками
устелют путь в Свободу.