Всё это было будто не со мной...

Александр Мезенцев
***
Всё это было будто не со мной,
Тот мальчик он давно во мне скончался.
Я боль его уже испил с лихвой
И ту любовь, в которой не признался.

Года прошли, назад им не вернуться,
И ту весну не сможем мы вернуть.
На небе наши звёзды не зажгутся.
У каждого из нас отдельный путь.

Мои стихи с твоей не дружат прозой,
Хотя любовь не умерла во мне.
Но так давно завяла наша роза,
Я голос твой не слышу в тишине.

Хоть боль разлуки всё ещё жива,
И тает жизнь с годами всё быстрей.
Поверь любви, она всегда права,
Ты никогда о прошлом не жалей.

Твоих сомнений сумрачная тень,
Она растает с новою весною.
Настанет час, наступит новый день,
Мы встретимся под нашею звездою.