За туманом ремейк...

Александр Кочнев48
" ... А я еду, а я еду за мечтами ,
за туманом и за запахом тайги..."
Юрий Кукин

Понимаешь,  мы мечтаем о туманах,
но с мечтами остаёмся мы в мечтах...
То, бывает, отправленье слишком рано,
то порою, всё не сложится никак.
То не можем отряхнуться от рутины
и простить уже не нужные долги...
Чтоб поехать за туманом этим синим,
за мечтами и за запахом тайги...
Чтоб поехать за туманом, этим синим,
за мечтами и за запахом тайги...

Я дела свои унылые забросил,
вот вокзал, билет, плацкартные места.
Я гитару семиструнную настроил
и моя уже сбывается мечта..
Засыпать под стук колёсный я не стану, .
за окном мелькает дымка от пурги...
Я поехал, да я еду за туманом,
за мечтами и за запахом тайги.
А я еду, а я еду за туманом,
за мечтами и за запахом тайги.

Эти реки, эти горы и озёра,
эти тропы неисхоженной тайги,
у костра с ушицей споры-разговоры,
только правду, даже в малом не солги.
И под водочку с граненого стакана
тост предложим  мы за самых дорогих...
Я приехал, я приехал за туманом,
за мечтами и за запахом тайги...
Я приехал, я приехал за туманом,
за мечтами и за запахом тайги...
2022