Отцу

Алина Матулина
Снова пишу тебе письмо
Я не могу обнять тебя, прости
И знаю, не дойдёт оно...
Но главное тут, мой посыл.
Я расскажу тебе о том,
Как не легко мне здесь живётся.
О том, как тяжело даётся все то,
Что на руках моих.
О том, что я сильна, мудра
Не по годам своим.
О том, что иногда моя спина
Для некоторых просто тыл.
Я не могу поднять себя с колен,
Не потому, что Господу молюсь.
Мне кажется, что это плен
Я безответно в двери бью.
И нет возможности расправить крылья,
А есть ли за спиной они вообще???
Мне надоело плакать от бессилия,
Пожалуйста, откройте дверь.
Мне очень жаль, что рядом нет...
А все могло быть по другому.
И был бы для меня не плен,
А светлая своя дорога.
Зачем ушёл? Зачем оставил?
Зачем страдать меня завтавил?
Вернись ко мне, убереги.
Крылом своим ты обними,
И вытри слезы с глаз моих,
И веру ты в меня верни !!!
Увы... Я не могу обнять тебя
Прости...
И в небо поднимаю взгляд,
Глазами я ищу глаза твои.
К несчастью ,время не вернуть назад.
Мы помним тебя, любим и скорбим;;;}